14.11.2018

Депутаты КПРФ встретились с активом организации «Дети войны»

Депутаты фракции КПРФ в Архангельской гордуме встретились с активом городской общественной организации "Дети войны". Главное, что сегодня волнует ветеранов помимо бытовых вопросов: когда же наконец власти официально признают их статус?

Фракции КПРФ всех уровней неоднократно предлагали принять законы о признании статуса "детей войны", но, увы, представители "Единой России" с настойчивостью, достойной лучшего применения, саботируют принятие таких законов. Тем не менее, коммунисты пообещали не останавливаться и продолжить борьбу за признание "детей войны".

Кроме этого, прямо в ходе заседания удалось решить проблему с помещением для проведения собраний "детей войны" в Ломоносовском округе Архангельска. После получения жалобы от "детей войны" на непонимание с главой Ломоносовского округа заместитель председателя городской Думы Александр Гревцов связался с главой Ломоносовского округа Верой Яковлевной Пономарёвой, которая заверила депутата, что округ, как и прежде, будет предоставлять "детям войны" помещение для проведения собраний.

Все города

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер