14.11.2013

Итоги рабочей поездки в Исакогорку

Итоги рабочей поездки в Исакогорку
Депутат фракции КПРФ в областном Собрании Василий Павлов продолжает рабочие поездки по наиболее проблемным районам. В минувшее воскресенье  Василий Нестерович посетил Исакогорку.

Исакогорка имеет множество проблем характерных для отдаленных от центра города районов. О насущных вопросах  Павлов без официоза пообщался с местными жителями, которые были рады, что депутат приехал к ним после, а не до выборов, как это обычно бывает.

В ходе бесед выяснилось, что имеются определенные проблемы у местной 34-ой школы. Требуется благоустройство территории, ремонт  актового зала. Школа с радостью бы приняла помощь в виде обучающих программ и пособий.

Жители улиц Клепача, Локомотивная и Магистральная обеспокоены ремонтом котлов в котельной на улице Клепача и просят разобраться в этом вопросе. Сейчас отопление и горячая вода есть, но бывают и перебои.

Давняя проблема Исакогорки – бродячие собаки. Жителей очень волнует этот вопрос, т.к. бродячие животные представляют серьезную угрозу, особенно для детей. Павлову даже предоставили заявление, подписанное  жителями округа с просьбой посодействовать в решении проблемы. Василий Нестерович не стал тянуть резину и уже написал депутатский запрос в мэрию по этой проблеме.

Как отметил, Василий Павлов, подобные поездки необходимы и будут продолжены. Он намерен регулярно выезжать в различные округа, чтобы на месте изучать проблемы жителей.


Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер