22.06.2021

Коммунисты Архангельска возложили цветы в годовщину начала Великой Отечественной войны

Сегодня в 4 часа утра коммунисты Архангельского отделения КПРФ, активисты Регионального отделения общероссийской общественной организации "Дети войны" и сторонники партии возложили цветы к Вечному огню на площади Мира в Архангельске. Митинг памяти у монумента был посвящён 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

После завершения митинга вице-спикер областного Собрания Надежда Виноградова и заместитель председателя Архангельской городской Думы, Первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Гревцов вместе с руководителем АРО ООО "Дети войны" Юрием Титовым и руководителями окружных организаций "детей войны" обсудили перспективы принятия областного и федерального закона "О детях войны".

Ветераны в очередной раз дали напутствие депутатам-коммунистам, призвав их и дальше, несмотря на сопротивление депутатов-единоросов, добиваться принятия таких важных документов о поддержке последних свидетелей Великой Отечественной войны - "детей войны".

Фото: Анна Резвая, центр "Патриот"