02.05.2019

Местные отделения КПРФ приняли активное участие в первомае

Впервые за долгое время вилегодские коммунисты приняли участие в первомайском шествии

В День международной солидарности трудящихся впервые за долгое время коммунисты Вилегодского района под красными знамёнами вышли на празднование Первомая в селе Ильинск. В праздничной колонне, организованной профсоюзами, именно КПРФ заняла главенствующую позицию, оттеснив даже организаторов мероприятия.
После праздничного шествия на небольшом митинге отмечалась необходимость защиты прав человека труда. Включая право на достойную пенсию, на чистый воздух, воду и т.п.

Участие КПРФ в праздновании Первомая стало возможным, благодаря возрождения местной партийной организации. За последний год численность Вилегодского местного отделения КПРФ выросла более, чем в два раза. Работа по привлечению новых членов партии продолжается, а это значит, что КПРФ сможет активнее защищать интересы жителей района, поможет сделать жизнь в одном из самых южных районов Архангельской области благоприятнее.

В Северодвинске коммунисты прошли по главной улице города с яркими красными флагами и лозунгами в честь Праздника- Международного дня солидарности трудящихся - ПЕРВОМАЯ!

Каргопольские коммунисты в этом году присоединились к первомайской профсоюзной акции. Но, после выступлений с трибуны, представителей от КПРФ, незамедлительно последовало предложение проводить свои митинги ОТДЕЛЬНО! И что, после этого опять к коммунистам будут претензии, что отделяются?! Резкие, дерзкие, правдивые и смелые слова, отражающие действительность жизни трудящихся, не должны звучать в выступлениях? На это ответим так: коммунисты никогда не выступали, не выступают, и не будут выступать по указке!