02.12.2018

Многотысячный митинг поддержал инициативу КПРФ по сбору подписей за отставку Орлова

Многотысячный митинг поддержал инициативу КПРФ по сбору подписей за отставку Орлова
Многотысячный митинг протеста в Архангельске поддержал инициативу КПРФ по сбору подписей за отставку губернатора Архангельской области И.А. Орлова! 

Сегодня в Архангельске состоялся многотысячный митинг против попыток власти устроить в нашем регионе свалку московского мусора. На митинге собрались представители всех оппозиционных политических сил региона.

От лица КПРФ выступил депутат областного Собрания Леонид Таскаев. 
С трибуны он объявил о том, что КПРФ начинает сбор подписей за отставку Орлова, который ставит регион на грань экологической катастрофы. Тысячи людей единогласно поддержали это предложение!

Сбор подписей начнется на следующей неделе, когда будут готовы бланки подписных листов. Оставить подпись можно будет в любом отделении КПРФ. 

В своем выступлении он также отметил, что КПРФ поддерживает народный протест и будет до конца бороться за права простых северян. 

Выступили на митинге и представители других политических партий. Самым странным было выступление некого г-на Исаева, которого почему то пытаются выставить как "политика федерального уровня", хотя всем ясно, что реальным политикам федерального уровня подобные уточнения не нужны. Странным выглядело, то что г-н Исаев обвиняет г-на Орлова, в том что тот не помор, не местный, хотя сам Исаев тоже к Поморью отношения не имеет. Он москвич. Москвич Исаев обещает разобраться с калининградцем Орловым. Собравшиеся северяне такого рвения не поняли, вяло поаплодировали. Со своими проблемами мы привыкли разбираться сами, от заезжих гастролеров у нас в основном проблемы. 

Кроме Архангельска митинги протеста сегодня прошли почти во всех крупных населенных пунктах нашей области. Активисты КПРФ выступили активными участниками протеста.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер