07.11.2013

Отпуск отменятся! Орлов назвал глупостью оплату бюджетникам проезд к месту отпуска!

Отпуск отменятся! Орлов назвал глупостью оплату бюджетникам проезд к месту отпуска!
Губернатор Орлов продолжает истерично искать способы расплатится с кредиторами. Орлов уже намерился лишить льгот и пособий ветеранов и детей. Теперь он принялся за бюджетников! Как сообщает ИА "Беломорканал", "на встрече с ветеранами в Северодвинске губернатор Игорь Орлов сказал, что внес документ по отмене оплаты проезда для бюджетников к месту отдыха и обратно. "Это очевидная глупость" - сказал губернатор об этой оплате." Глупость! Глупость оплачивать проезд к месту отдыха людям, которые только на юге то и могут, раз в пару лет, спасаться от суровых условий севера!

Орлов к этому добавил, что его "умный" законопроект по сокращению "глупой" оплаты проезда позволить съэкономить около 60 миллионов рублей. В тоже время на оплату пиара правительства области в следующем году потратят более 100 миллионов рублей! И это не глупость, это суровая правда!

Сегодня на митинге, посвященному 7 ноября, первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Новиков объявил о том, что 16 ноября (суббота) в 12.00 на площади Ленина состоится митинг против антинародных инициатив губернатора!

Приходите сами, приводите своих близких. Сегодня ветераны, дети и бюджетники. Завтра все остальные. Губернатору пора в отставку!

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер