16.01.2021

Скончался Михаил Иванович Козлов

Архангельское областное отделение КПРФ с прискорбием сообщает, что на 72-м году жизни скончался Член Бюро Комитета Архангельского областного отделения КПРФ Михаил Иванович Козлов.

Михаил Иванович — бессменный секретарь регионального отделения КПРФ по идеологии, кандидат философских наук, доцент кафедры социологии и политологии Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова, член Общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО), Российского философского общества и Российского общества политологов

Михаил Иванович вёл большую просветительскую работу как в партийной так и в молодёжной среде. Для многих коммунистов Архангельской области он был путеводной звездой в мире Марксизма-Ленинизма – слушатели, вне зависимости от возраста, ловили каждое его слово, пропуская его через себя. Михаил Иванович всегда приходил на помощь тем, кому она была нужна.

Выражаем самые искренние соболезнования семье, родным, близким, сослуживцам, соратникам и друзьям Михаила Ивановича. Его имя навсегда останется в истории Архангельского областного отделения КПРФ.