17.04.2018

Состоялся очередной (апрельский) пленум Архангельского обкома КПРФ

14 апреля 2018 года Архангельске состоялся очередной совместный Пленум Комитета и КРК Архангельского областного отделения КПРФ.

Участники Пленума заслушали и обсудили доклад первого секретаря Александра Новикова об итогах выборов Президента РФ. Пленум отметил, что состоявшиеся выборы как в целом по стране, так и в Архангельской области, убедительно подтвердили правильность решений 27 Съезда партии о выдвижении кандидатуры на должность Президента РФ П.Н. Грудинина. Это решение нашло широкий отклик не только в среде партийного актива, но и, что важно, среди беспартийных северян, представителей малого и среднего бизнеса. Многие из них на бескорыстной основе оказали существенную помощь Архангельскому обкому и отдельным местным отделениям.
В целом удалось выдержать беспрецедентную грязную избирательную кампанию в отношении Павла Грудинина.

Также участники пленума утвердили смету доходов и расходов областного отделения КПРФ в 2018 году

Впереди перед местными отделениями стоят задачи по формирование новых списков в УИКи на 5 лет, подбор кандидатов в депутаты областного Собрания, горсоветы Архангельска и Котласа. Проведение отчетно-выборных собраний, участие в областной 43 отчетно-выборной Конференции.

Все города

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер