09.11.2013

Совет депутатов МО «Верхнешоношское» потребовал отставки губернатора Орлов

Совет депутатов МО «Верхнешоношское» потребовал отставки губернатора Орлов
Ходатайство Архангельскому областному Собранию депутатов, Собранию депутатов Вельского района от Совета депутатов МО «Верхнешоношское» Вельского района и жителей Верхнешоношского поселения.

Совет депутатов МО «Верхнешоношское» и жители п. Комсомольский крайне возмущены намерениями губернатора Архангельской области И.А. Орлова и некоторых депутатов областного Собрания (которые, видимо, забыли, что их избирали для защиты интересов населения в первую очередь) по отмене нищенского ветеранского пособия.

Причина отмены, по мнению губернатора Орлова, в том, что деньги нужнее работающему населению.

Цинизм, наглость, отвратительное хамство проявляет глава региона по отношению к незащищенным пенсионерам. Льгота «Ветеран труда» давалась людям за их непрерывный стаж работы на Севере, и люди эту льготу заслужили. И если вы отнимете эту льготу у пенсионеров, то стимул работать на Севере у людей просто пропадет.

Для того чтобы изыскать денежные средства для работающих бюджетников, предлагаем снизить зарплату депутатам областного Собрания, отменить вторые пенсии экс-чиновникам, запретить чиновникам приобретать импортные, дорогостоящие автомобили, работникам администрации платить зарплату по результатам труда.

Мы выражаем недоверие губернатору Архангельской области и требуем его отставки.

Совет депутатов МО «Верхнешоношское», жители п. Комсомольский (всего 107 подписей)



«Вельск-инфо», № 45, 6 ноября 3013 года

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер