13.08.2013

В эфир вышли дебаты между Александром Новиковым и непонятным гражданином из ЛДПР

В эфир вышли дебаты между Александром Новиковым и непонятным гражданином из ЛДПР


В понедельник на канале ТВЦ в эфир вышли телевизионные дебаты между лидером фракции КПРФ в областном Собрании Александром Новиковым и неким представителем партии ЛДПР. Не обремененный воспитанием ЛДПРовец всеми силами пытался устроить скандал. Провоцировал Новикова свои хамским поведением и выкриками во время выступления кандидата от КПРФ.

Стоит отметь, что Александр Владимирович не поддался на эти бесхитростные уловки и четко изложил позицию партии, рассказал о работе фракции, о том, что удалось спасти Лимендский завод, отстоять военный госпиталь, добиться возобновления строительства дома для военных. Рассказал он также о митингах против повышения тарифов ЖКХ, организованные КПРФ, на которые в 2010 году пришли более 2500 человек.

Представитель ЛДПР услышав о подобных фактах стал истерично кричать, что все это ложь. Видимо, не читать, не считать он не умеет, т.к. и количество пришедших на те митинги давно посчитано и про деятельность партии мы не раз писали в газете «Правда Поморья». А уж эту газету наши оппоненты, мы уверены, внимательно изучают.

Александр Владимирович также отметил, что партия ЛДПР тогда не стала вставать на сторону северян и митинг не поддержала. Деятельность фракции ЛДПР в областном Собрании ни чем не запомнилась.

Кстати, представитель ЛДПР стал в свою защиту что-то лопотать, что их фракция существует всего 2 года (где была фракция еще 2 года непонятно), что их всего 4 человека (фракция КПРФ – это 6 человек и нам есть, чем отчитаться перед избирателями), а также, что во фракции ЛДПР фактически случайные люди (ну это без комментариев). Подытоживая, он добавил, что не обладает необходимыми знаниями, чтобы рассказать о работе фракции. У кого хватило ума выставить такого гражданина на дебаты остается загадкой. Видимо, как это часто бывает у ЛДПР, рассчитывали устроить скандал. Не вышло. Работать надо, господа, а не скандалить, как базарные бабы!

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер